VERRINES Y TRIFLE

Nuestras recetas han traspasado fronteras contando con distinguida clientela de la nobleza  y grandes personalidades de diferentes sitios del mundo.
Durante los meses de marzo y abril abriremos las puertas del obrador compartiendo
secretos y conocimientos en una serie de clases  magistrales y demostrativas impartidas  con el profesionalismo que nos caracteriza.



Un seminario exclusivo donde aprenderás las últimas tendencias 
en la elaboración de  petit postres, verrines y trifle que combinan  cremas y mousses deliciosas.
 aplicando técnicas y decoraciones de vanguardia.

Te enseñaremos a interpretar la química de la repostería
para que puedas crear tus propias variaciones de
cada recetas.




  • FECHA:  9 y 10 de abril, de 16,00  a a 20,30 horas
  • LUGAR: Atelier de "Las Tartas de Mariana" 

  • Plaza del Agua - Local 6A 
    Puerto Deportivo de Sotogrande
    Pcia de Cádiz - España

  • PROFESORA: Mariana Cucci, Cake Designer de "Las Tartas de Mariana" .
  • NIVEL:  Amateur, semiprofesional y profesional.
  • COSTO: 80€
  • PLAZAS: 6 alumnos/as máximo
MODALIDAD:
  •  En el presente seminario l@s alumn@s tendrán una participacion activa a través de sus consultas mientras la profesora elabora las recetas incorporando novedosas técnicas e ingredientes fuera de lo tradicional.
  •  Se les entregará un dossier con las recetas enseñadas y certificado de asistencia. 
  • Una vez finalizado el curso cada alumn@ se llevará una muestra de cada receta elavorada.
  • En el transcurso del seminario l@s alumn@s degustarán una merienda  con las delicias típicas de "Las Tartas de Mariana".
    CONTENIDO:
    • Elaboración de diferentes cremas,  mousses, culis, etc.
    • Elaboración de Biscuit
    • Armado de verrines y trifle.

      RECETAS QUE SE ELABORÁN EN EL TRANSCURSO DEL  SEMINARIO:
      • Mousse de frambuesas con semillas de amapolas.
      • Trifle de Chocolate blanco con naranjas confitadas.
      • Tiramisú trifle
      • Daiquiri cheese cake con compota de duraznos al tomillo
      • Mousse sutil de limón con coulis de fresas