¡WORKSHOP A TODO CHOCOLATE!
Disfruta de un intenso seminario a todo chocolate con Mariana.
Aprende a realizar sus maravillosas recetas de bizcochos, mousses, baños y decoraciones increíbles.
¡Deleitarás a los amantes del chocolate!
Dirigido tanto para amateurs como profesionales de la repostería.
Iremos desde lo más básico a elaboraciones complejas.
¡Un seminario que no puedes perderte!
Enseñanza personalizada.
Grupos pequeños de un máximo de 6 alumn@s.
- FECHA: miércoles 11 de noviembre de 9 a 14 horas.
- PROFESORA: Mariana Cucci, Cake Designer de "Las Tartas de Mariana".
- NIVEL: No se necesitan conocimientos previos.
- COSTO: 90€
- OBJETIVOS: Aprender a utilizar correctamente el chocolate en la pastelería.
- MODALIDAD: Seminario teórico con demostraciones prácticas en vivo y la participación del alumno a través de consultas y preguntas.
- LUGAR: Atelier de LAS TARTAS DE MARIANA
Plaza del Agua - Local 6
Puerto Deportivo de Sotogrande
Pcia. de Cádiz - España
- CONTENIDO:
Mousse de chocolate negro, blanco y con leche.
Elaboración de semifríos.
Elaboración de diferentes tipos de rellenos
Mousse de menta
Confitura de frutos del bosque
Ganaché de chocolateChocolate plástico para cobertura de tartas.
Baño de chocolate con brillo espejo.
Montado y decoración de tres tartas diferentes:
Sacher Torte.
Mouse de menta y chocolate.
Tarta de chocolate, y y frutos rojos en camisa de chocolate.
Tarta de mousse de tres chocolate.
Todo lo elaborado será sorteado entre l@s alumn@s que asistan al curso.