REPOSTERIA CON CHOCOLATE

¡WORKSHOP A TODO CHOCOLATE!

Disfruta de un intenso seminario a todo chocolate con Mariana.
Aprende a realizar sus maravillosas recetas de bizcochos, mousses, baños y decoraciones increíbles.
 ¡Deleitarás a los amantes del chocolate!

Dirigido tanto para amateurs como profesionales de la repostería.
Iremos desde lo más básico a elaboraciones complejas.
¡Un seminario que no puedes perderte!

Enseñanza personalizada.
Grupos pequeños de un máximo de  6 alumn@s.

  • FECHA: miércoles 11 de  noviembre  de 9 a 14 horas.
  • PROFESORA: Mariana Cucci, Cake Designer de "Las Tartas de Mariana".
  • NIVEL: No se necesitan conocimientos previos.
  • COSTO:  90€   
  • OBJETIVOS: Aprender a utilizar correctamente el chocolate en la pastelería.
  • MODALIDAD: Seminario teórico con demostraciones prácticas en vivo y la  participación del alumno a través de consultas y preguntas.
  • LUGAR: Atelier de LAS TARTAS DE MARIANA
Plaza del Agua - Local 6

Puerto Deportivo de Sotogrande

Pcia. de Cádiz - España

  • CONTENIDO:
Elaboración de diferentes tipos de bizcochos de chocolate y cacao.
Mousse de chocolate negro, blanco y con leche.
Elaboración de semifríos.
Elaboración de diferentes tipos de rellenos 
          Mousse de menta
          Confitura de frutos del bosque
          Ganaché de chocolate
Chocolate plástico para cobertura de tartas.
Baño de chocolate con brillo espejo.
Montado y decoración de tres tartas diferentes:
     Sacher Torte.
     Mouse de menta y chocolate.
     Tarta de chocolate,  y y frutos rojos en camisa de chocolate.
     Tarta de mousse de tres chocolate.


Todo lo elaborado será sorteado entre l@s alumn@s que asistan al curso.



INSCRIPCIÓN Y CONDICIONES:
  • Para la reserva de la plaza deberá abonarse el 50% del costo del taller pudiendo realizar  el pago en forma personal o por transferencia bancaria.
  • En caso de realizar el pago por transferencia bancaria deberá enviarse inmediatamente un correo a mariana@tartasdemariana.com con los siguientes datos
NOMBRE COMPLETO
CURSO AL QUE SE HA INSCRIPTO
CORREO ELECTRÓNICO
TELÉFONO DE CONTACTO
  • El resto del importe se abonará inmediatamente antes de comenzar el curso.
  • Una vez reservada la plaza no podrá cancelarse.


El taller se reserva el derecho de designar una nueva fecha en caso de causa justificada.

Pago por transferencia:
Cta Banco Santander de "Las Tartas de Mariana" 
A nombre de Mariana Cucci
Banco Santander
Nº Cuenta: 0049 0672 29 2090667161



Consultas e informes
Las tartas de Mariana
Plaza del agua Local 6 A
te 67 2031107
mariana@tartasdemariana.com