PASTELERIA CLÁSICA



Porque no todo en nuestras tartas es fondant y porque soy una defensora de la combinación de sabores, de las texturas y del refinamiento.
En este seminario intensivo,  demás de enseñarte deliciosas recetas,  aprenderás técnicas y secretos de la química de la repostería para que puedas realizar  esponjosos bizcochos,
mousses y cremas exquisitas transformándo cada unas de tus tartas en delicias de delicado sabor.





  • FECHA: 
27 y 28 de enero de 16,30 a 20,30 horas.
  • LUGAR: Atelier de "Las Tartas de Mariana" 
Plaza del Agua - Local 6A -
Puerto Deportivo de Sotogrande
Pcia de Cádiz - España
  • PROFESORA: Mariana Cucci, Cake Designer de "Las Tartas de Mariana"
  • NIVEL: Amateur y semiprofesionales
  • COSTO: 95€
  • PLAZAS: 6 alumnos/as máximo 
  • OBJETIVOS: Transmitir técnicas y secretos para que el alumno entienda la química de la repostería y asi poder lograr resultados impecables.
MODALIDAD: 
  • En el presente seminario l@s alumn@s tendrán una participación activa a través de sus consultas mientras la profesora elabora las diferentes recetas de bizcochos y rellenos.
  •  Se entregará un dossier con las recetas enseñadas y certificado de asistencia. 
  • Una vez finalizado el curso cada alumn@s se llevará un trozo de cada tarta elaborada a lo largo del seminario para que degusten en sus casas.
  • En el transcurso del seminario l@s alumn@s degustarán un desayuno con las delicias típicas de "Las Tartas de Mariana".

CONTENIDO: 
  • Elaboración de diferentes tipos de bizcochos.
  • Elaboración de diferentes tipos de cremas y mousses
  • Técnicas de armado, relleno y decoración
IMPORTANTE: 
En este seminario no se enseñan ni se aplican técnicas de decoración 
con fondant.
RECETAS QUE SE VERÁN:
  • Tarta intensa de chocolate con delicada mousse de menta.
  • Genoise de vainilla con suave crema de mascarpone  y daiquiri de melocotón.
  • Tarta imperial.
CÓMO INSCRIBIRSE:
  • Para la reserva de la vacante se debe abonar el 50% del costo del taller. El resto del importe se abona el primer día del curso inmediatamente antes de comenzar.

Pago por transferencia:
Cta Banco Santander de "Las Tartas de Mariana" 
A nombre de Mariana Cucci
Banco Santander
Nº Cuenta: 0049 0672 29 2090667161

IMPORTANTE:
Una vez efectuado el pago deberás enviarnos los siguientes datos a 
mariana@tartasdemariana.com 
  • Nombre de la alumna:
  • Forma de pago:
  • Fecha y hora y forma de pago:
  • Teléfono de contacto:
Una vez reservada la plaza no podrá cancelarse.
El taller se reserva el derecho de designar una nueva fecha en caso de causa justificada.e causa justificada.

Solicitar informes a:
mariana@tartasdemariana.com
tel: 672 031 107
     956 790 209
Local 6A - Plaza del Agua
Puerto Deportivo de Sotogrande
ESPAÑA