Porque no todo en nuestras tartas es fondant y porque soy una defensora de la combinación de sabores, de las texturas y del refinamiento.
En este seminario intensivo, demás de enseñarte deliciosas recetas, aprenderás técnicas y secretos de la química de la repostería para que puedas realizar esponjosos bizcochos,
En este seminario intensivo, demás de enseñarte deliciosas recetas, aprenderás técnicas y secretos de la química de la repostería para que puedas realizar esponjosos bizcochos,
mousses y cremas exquisitas transformándo cada unas de tus tartas en delicias de delicado sabor.
- FECHA:
- LUGAR: Atelier de "Las Tartas de Mariana"
Plaza del Agua - Local 6A -
Puerto Deportivo de Sotogrande
Pcia de Cádiz - España
- PROFESORA: Mariana Cucci, Cake Designer de "Las Tartas de Mariana"
- NIVEL: Amateur y semiprofesionales
- COSTO: 95€
- PLAZAS: 6 alumnos/as máximo
- OBJETIVOS: Transmitir técnicas y secretos para que el alumno entienda la química de la repostería y asi poder lograr resultados impecables.
- En el presente seminario l@s alumn@s tendrán una participación activa a través de sus consultas mientras la profesora elabora las diferentes recetas de bizcochos y rellenos.
- Se entregará un dossier con las recetas enseñadas y certificado de asistencia.
- Una vez finalizado el curso cada alumn@s se llevará un trozo de cada tarta elaborada a lo largo del seminario para que degusten en sus casas.
- En el transcurso del seminario l@s alumn@s degustarán un desayuno con las delicias típicas de "Las Tartas de Mariana".
- Elaboración de diferentes tipos de bizcochos.
- Elaboración de diferentes tipos de cremas y mousses
- Técnicas de armado, relleno y decoración
IMPORTANTE:
En este seminario no se enseñan ni se aplican técnicas de decoración
con fondant.
con fondant.
RECETAS QUE SE VERÁN:
- Tarta intensa de chocolate con delicada mousse de menta.
- Genoise de vainilla con suave crema de mascarpone y daiquiri de melocotón.
- Tarta imperial.
CÓMO INSCRIBIRSE:
- Para la reserva de la vacante se debe abonar el 50% del costo del taller. El resto del importe se abona el primer día del curso inmediatamente antes de comenzar.
Cta Banco Santander de "Las Tartas de Mariana"
A nombre de Mariana Cucci
Banco Santander
Nº Cuenta: 0049 0672 29 2090667161
Nº Cuenta: 0049 0672 29 2090667161
IMPORTANTE:
Una vez efectuado el pago deberás enviarnos los siguientes datos a
Una vez efectuado el pago deberás enviarnos los siguientes datos a
mariana@tartasdemariana.com
- Nombre de la alumna:
- Forma de pago:
- Fecha y hora y forma de pago:
- Teléfono de contacto:
Una vez reservada la plaza no podrá cancelarse.
El taller se reserva el derecho de designar una nueva fecha en caso de causa justificada.e causa justificada.
Solicitar informes a:
mariana@tartasdemariana.com
tel: 672 031 107
956 790 209
Local 6A - Plaza del Agua
Puerto Deportivo de Sotogrande
ESPAÑA